新闻热点 > 正在查看

【践行社会主义核心价值观】草坪回族乡举行升国旗仪式

2021年10月02日 16:48:16来源: 桂林广播网 编辑:孔俐力阅读:  查看评论()

        国庆节当天,雁山区草坪回族乡各族群众身穿鲜艳的民族服装,举行升国旗仪式。

        草坪回族乡是广西唯一的回族乡,也是广西“国旗工程”单位之一,国庆节当天清晨,草坪乡各族干部群众来到潜经村委会,举行升国旗仪式,当国旗冉冉升起,大家共同高唱中华人民共和国国歌。

        草坪回族乡在党的民族政策光辉照耀下,经济社会稳定健康发展,各族群众过上了小康生活,大家表示,在党的领导下,全力推进乡村振兴,草坪回族乡党委书记罗云华:“今天我们组织回汉各民族同胞,在潜经村开展升国旗仪式,就是庆祝新中国成立72周年,以此贯彻习近平同志在中央民族工作会议上的重要讲话,让各民族筑牢中华民族共同体意识,为乡村振兴注入强大的动力。”
                                                                            记者韦玉文  通讯员莫壁财